На счастье!
Номер от 15 ноября 2010 г. Салат «Браслет с ананасами»
|
|
Состав: 2 пачки чипсов, 5 вареных яиц, 2 средних морковки, чеснок, 100 г колбасы полукопченой, 200 г твердого сыра, банка ананасов (тех, что кольцами), 2 средних граната, майонез.
На середину плоского блюда выкладываем ананасы (той формой, как они лежали в банке), вокруг ананасов выкладываем слоями:
1-й слой – чипсы (предварительно помять);
2-й слой – морковь, натертая на терке с чесноком;
3-й слой – яйцо (мелко порезанное);
4-й слой – колбаса (порезать соломкой);
5-й слой – сыр (натертый на терке);
Каждый слой смазать майонезом, верх хорошо посыпать гранатовыми зернами, в середину ананасов для красоты можно вставить веточку петрушки.
|
|