Самое интересное
Номер от 18 июля 2007 г. Надо знать, как рыбу покупать
|
|
Из моря выловим и вкусно приготовим
Сардинеллу жарят, тушат и запекают.Путассу варят, жарят и используют для салатов.Скумбрию варят, припускают и жарят.Макруруса используют для приготовления супов, различных рубленых изделий, заливных блюд, а также жарят и тушат.Морского окуня используют для приготовления ухи, солянок, рассольников, а также припускают, жарят, готовят под маринадом.Палтуса жарят, тушат, готовят под маринадом.Морского карася используют для приготовления первых блюд, а также жарят и тушат.Камбалу жарят, запекают, готовят под маринадом.Ледяную рыбу варят, припускают и жарят.Треску варят, жарят, используют для приготовления рубленых изделий.
|
|