Народная стряпуха
Номер от 18 апреля 2011 г. Курочка аппетитная
|
|
Это блюдо мы часто готовим на семейные праздники. Оно очень нравится нам и нашим гостям.
1 цыпленок охлажденный, соль, перец по вкусу, приправа для курицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 кг картофеля, 1 перец сладкий болгарский, 150 г майонеза.
Цыпленка помыть, нарезать на порционные куски, натереть смесью из соли, перца, приправы для курицы, майонеза и чеснока, выложить на противень. Картофель почистить, смешать с оставшейся смесью от курицы, уложить на противень рядом с цыпленком. Запекать в духовке на умеренном огне до готовности. Готовую курицу с картошкой положить на большое блюдо, украсить колечками-кусочками болгарского перца.
|
|